0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen

Spicebar - Fermentierter Kampot Pfeffer, 60g

Artikelnummer: F45363

Fermentierter Kampot Pfeffer von Spicebar. Ideal zum Würzen eines guten Steaks!

26,50 € / 100g
Sofort lieferbar Lieferzeit: 1 - 4 Tage
Spicebar - Fermentierter Kampot, 60g Unter Gourmets auch der "Kaviar unter den Pfeffern" genannt. Der Fermentierte Kampot Pfeffer eigent sich ideal beispielsweise für ein gutes Steak. Der Kampot Pfeffer von Spicebar können Sie mit dem Messer zerkleinern werden oder pur zum Würzen verwenden.
Mit Meersalz fermentierter Pfeffer. Zutaten: 80% Kampotpfeffer, Meersalz, Wasser. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.

Produktinformation

Hersteller Spicebar
EAN 4260435771487
Verantwortlicher Unternehmer Spicebar GmbH, Liebermannstraße 87, 13088 Berlin, Deutschland.
Zutaten Mit Meersalz fermentierter Pfeffer. Zutaten: 80% Kampotpfeffer, Meersalz, Wasser. Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.

Allergene

Selleriesamen Spuren enthalten
Senf Spuren enthalten
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.

Alle angegebenen Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten. Gem. § 19 UStG wird die Mehrwertsteuer in der Rechnung nicht ausgewiesen. (Kleinunternehmer)