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Wenn Sie mit dem Grill räuchern möchten benötigen Sie zunächst Räucherholz. Hierbei haben Sie die Wahl zwischen Räucherchips, Räuchermehl und weiterem Räuchermaterial. Zusätzlich finden Sie hier das passende Räucherzubehör. Wenn Sie weitere Informationen zum Räuchern mit dem Grill suchen, finden Sie im Blog einen ausführlichen Ratgeber zum Räuchern.

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Grillbretter aus 100% Western Red Cedar. Aromatisches und sehr wohlriechendes Holz - Ideal geeignet für Fisch, Fleisch und Geflügel.
19,93 € * 19,93 €/Stück
Grillbretter aus 100% Erlenholz. Aromatisch und ideal geeignet für Fisch - aber auch für Geflügel, Fleisch und Gemüse.
14,95 € * 14,95 €/Stück
Die Grillplanke aus Zedernholz von Napoleon ist besonders für Fisch geeignet.
10,00 € * 10,00 €/Stück
Die Grillplanke aus Ahornholz von Napoleon ist besonders für Schwein, Geflügel und Gemüse geeignet.
10,00 € * 10,00 €/Stück
Rinde von der Erle - Man benutzt die Wood Paper Wraps, anstatt Alufolie oder Backpapier, auf dem Grill oder im Backofen.
9,95 € * 9,95 €/Stück
Räucherpfeife: Material Edelstahl 18/10 in massiver Bauweise 31,5 cm
20,00 € * 20,00 €/Stück
Pfeffriger und nussiger Rauchgeschmack. Ideal für dunkles Fleisch.
8,32 € * 8,32 €/Stück
Räuchermehl aus Pflaumenmehl der Exot der Fruchthölzer überzeugt mit feinem, fruchtigem Aroma.
8,32 € * 8,32 €/Stück
Kirschholz - der besoners feine Rauch. Feiner milder, fruchtiger Rauchgeschmack. Für Fisch, Fleisch und Geflügel.
8,82 € * 8,82 €/Stück
Hickory - der Klassiker unter allen Räucherhölzern für den Grill.
8,87 € * 8,87 €/Stück
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