0 0
Dieser Online-Shop verwendet Cookies. Mit der Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Informationen

Teubner Verlag - Das große Buch vom Fleisch

Artikelnummer: Z33246

Dieser Band bietet als umfassendes Standardwerk zu disen Themen die einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten.

79,90 € / Stück
Sofort lieferbar Lieferzeit: 1 - 4 Tage
Das große Buch vom Fleisch, Lexikon, Warenkunde, Kochbuch, Teubner Edition, 1 St Fleisch bildet in Deutschland sehr häufig die Hauptkomponente eines Gerichtes oder den kulinarischen Höhepunkt in einem Menü. Und nicht nur Fleisch, sondern auch Innereien finden in der Küche wieder (mehr) Verwendung. Dabei ist die Auswahl an Fleischsorten groß und für jede Fleischart gibt es absolute Liebhaber. Die Vielfalt der Rezepte und Verwendungsmöglichkeiten ist kaum zu überblicken. Dieser Band bietet als umfassendes Standardwerk zu disen Themen die einzigartige Kombination von Warenkunde, Küchenpraxis und genussvollen Rezepten mit Profi-Tricks und Küchengeheimnissen. So wird das Zubereiten von Fleisch zum kulinarischen Erlebnis.

Produktinformation

Sonstiges Autor: Teubner Verlag
EAN 9783833801679

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Plus

Alle angegebenen Preise sind Endpreise zzgl. Versandkosten. Gem. § 19 UStG wird die Mehrwertsteuer in der Rechnung nicht ausgewiesen. (Kleinunternehmer)