Red Spirit Tanto – Universalmesser zum Tranchieren

Das Dick Red Spirit Tanto Messer ist ideal für jene, die perfekt tranchieren möchten. Egal ob als Schinkenmesser oder andere Zwecke – Das Red Spirit Tanto macht eine gute Figur, wenn man den Beurteilungen und Bewertungen im Netz glauben schenken darf.

Features von Red Spirit Tanto

Das Dick Red Spirit Tanto Universalmesser ist stark geprägt von der asiatischen Messerkunst. So punktet es mit Präzision und Schärfe. Beim Schneiden werden die Produkte mit dem Red Spirit Messer nicht gequetscht und auch auf Brechen wird verzichtet. Dies ist der schlank ausgeschliffenen Klinge zu verdanken, die das Dick Red Spirit Tanto Messer so auszeichnet.

Red Tanto im Video

Wieso sollten wir hier lange Testberichte zum Red Spirit Tanto schreiben, wenn es auf Youtube schon ein derart gutes Video Review zu diesem Messer gibt. Doch seht selbst, was das Red Spirit Tanto so beliebt macht:

Vorteile des Dick Red Spirit Tanto Messer

Das Tanto Universalmesser – Red Spirit verfügt über eine breite Klinge, was es perfekt zum Tranchieren eignet. Es liegt überaus gut in der Hand und ähnelt optisch den asiatisch/ japanischen Messern, wie man sie mag. Hochlegierter und rostfreier Stahl macht die 21cm lange Klinge zu dem Werkzeug für präzise, saubere Schnitte.

Was sagen andere Käufer dieses Messers?

Während manche Kochfans und Grillfans auf Amazon über die Schwere des Messers klagen, sind andere vor allem vom Design und der Schärfe begeistert. Auch die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten, ob der Beschaffenheit der Klinge werden lobend hervorgehoben.

Vorteile und Nachteile auf einen Blick

Vorteile
  • Preis/Leistung
  • hochwertige Verarbeitung
  • hochlegierter, rostfreier Stahl
  • vielfältige Einsatzmöglichkeiten
  • schöne, asiatische Optik
Nachteile
  • etwas schwer und somit kleine Einschränkungen beim Einsatz

Wo kaufen?

Das DICK Red Tanto Messer kann man auf Amazon kaufen. Hier geht es direkt zum Produkt:

AngebotBestseller Nr. 1
Dick Tanto Messer Red Spirit (21 cm Klinge nichtrostender X55CrMo14-Stahl, 56° HRC; für Fleisch, Obst, Gemüse) 8175321
  • Messerstil asiatisch mit 2 Phasen zum Schneiden von Fleisch Obst und Gemüse
  • Klinge 21 cm aus rost- und säurebeständigem X55CrMo14-Stahl
  • Asiatisch anmutender Griff liegt geschmeidig und weich in der Hand
  • 56° HRC für ideale Schnitthaltigkeit und Nachschärfen
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Über Barbue 37 Artikel
Hallo. Ich bin Marc von Barbue.de und möchte hier meine Grilltipps mit dir teilen. Ich probiere ständig neue Grill Produkte aus oder lese darüber und recherchiere für Barbue und mich die neuesten Tipps. Grillen ist meine Leidenschaft, die ich gerne mit dir teile.